今天是:2017年 11月 23日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

爱我庐山,庐山园林林业局志愿服务在行动

时间:2017-08-23 09:16:18  来源:中国庐山  作者:

又逢庐山旺季高温,为减轻景区保洁员的工作压力,关爱一线基层工作者,园林林业局下属7支基层学雷锋志愿服务队要求志愿服务人员,上班时做到人手一钳,走哪捡到哪,将“文明旅游、爱护环境”的宣传做到哪。同时,组织了各种志愿活动来支援景区工作,将青山绿水的大美庐山展现在游人的面前。

花径公园志愿服务队开展了义务清理“如琴可听”淤泥的活动,将天籁琴音、如琴秀姿重新展示到游人的身边;含鄱口所志愿服务队买回材料,自己动手,将被游客拉坏的三宝树树围做了修理;仙人洞景区管理所志愿服务队组织队员对景区内的病虫害进行了一次排查,对病虫害进行了一次义务防治;各志愿服务人员在日常的巡点工作中助人为乐、拾金不昧的好人好事层出不穷,传承了中华民族的优良传统,营造出了良好的景区旅游环境,展现出了庐山人民的美好书情意。