今天是:2017年 11月 25日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

杨健走访慰问驻山部队

时间:2017-07-27 08:50:22  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡伟



    在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月25日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健,带着全山人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问警卫处、中国人民解放军南京军区庐山疗养院等驻山部队,感谢子弟兵为我山社会稳定和经济建设做出的贡献,向他们致以节日祝福,并送上慰问金,管理局党委、管理局领导虞慧群,熊伟,吴炜峰,及民政处等单位负责人陪同。






    在各驻山部队,杨健一行与部队领导进行了亲切友好交流。他代表管理局党委、管理局向驻山官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,并向驻地部队官兵长期以来为地方经济建设和社会稳定所作的贡献表示感谢。杨健指出,一直以来,驻山部队官兵视庐山为故乡,视人民如亲人,讲政治、顾大局,忠诚履行为人民服务的宗旨,认真完成军事训练任务,积极参与庐山建设,为庐山经济社会发展做出了积极贡献。
    杨健强调,一年来,我山经济社会繁荣稳定发展,体制改革稳步推进,景区面貌、旅游秩序得到进一步提升,先后完成了小天池景观道路、南北山公路改造升级工作,同时大换乘工作部分实施、登山索道也将投入运营。这些工作的圆满完成,与驻地部队官兵的大力支持密不可分。今年是庐山体制改革的关键之年,希望军地双方能够进一步增进联系,携手并进。管理局党委、管理局以及全山广大人民群众,将始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,继续支持部队建设,认真落实拥军各项政策,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望驻山部队继续保持军队的光荣传统和优良作风,进一步提升军事素质和本领,保持同呼吸、共命运的鱼水情,一如既往支持地方各项事业发展建设,推动军地融合发展。

    驻山部队领导对管理局党委、管理局的关心和支持表示衷心的感谢,并简要汇报了一年来的工作情况和下一步的工作谋划,表示将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极配合管理局的中心工作,为庐山的经济社会建设发展保驾护航。