今天是:2017年 10月 22日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

省旅发大会的嘉宾考察我山重点旅游项目

时间:2017-06-16 09:37:17  来源:中国庐山  作者:电视台

613日,副省长李利,省政协党组副书记、副主席蔡晓明率出席全省旅发大会的嘉宾考察我山重点旅游项目。省旅发委主任欧阳泉华,九江市委、市政府领导杨小华,杨健,李军等陪同。

李利一行考察了庐山南门综合改造工程和智慧庐山旅游项目,听取了讲解人员就项目的情况介绍。庐山南门综合改造提升项目自去年启动以来,项目实施过程中,秉持生态文明理念,改造提升总面积11.8万平方米,其中景观面积8.58万平方米。项目从根本上改善了庐山南门服务环境和交通组织线路,提升了庐山南门整体形象;改善了南门区域居民的生活和经营环境,提升了业态,拓宽了就业渠道;培育了庐山旅游经济发展新的增长的,形成了山上山下互补互动的生动局面。智慧庐山项目为庐山旅游带来信息化、数字化、智能化等多重便利。既提高了游客的便利性,又提升了景区管理单位的智能化管理水平。    

与会嘉宾对我山在“旅游体制持续创新、旅游项目稳步推进、旅游基础不断夯实、旅游品牌更加响亮”等方面取得的成绩给予了充分肯定,表示庐山旅游事业发展做到了精准谋划新格局、精致建设新亮点、精细管理新常态、精品呈现新形象,并希望庐山进一步高点定位,引领区域,睿智开发,强化支撑,近远结合,唱响“庐山天下悠”品牌,全面实现旅游业跨越式发展。

省直有关部门、全省其它设区市领导,有关县(市、区)、部分金融机构、省属涉旅企业、旅游机构、旅游企业主要负责人参加观摩考察。管理局党委、管理局相关领导先后陪同。