今天是:2017年 12月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

2017年“文化和自然遗产日”庐山景区500名免门票名单

时间:2017-06-07 16:11:38  来源:中国庐山  作者:

按照国务院规定,2017年起,每年6月第二个星期六设为“文化和自然遗产日”。今年610日是首个“文化和自然遗产日”,世界文化景观——庐山为热爱世界遗产地的游客提供了当日的500个免门票名额。

目前,庐山景区500名已成功预约者名单出炉,请已成功预约者详细阅读体验活动说明,方便自己尽情领略庐山遗产地价值和内涵。



附件1:


2017年“文化和自然遗产日”庐山景区体验活动说明

一、预约者凭本人有效证件及预约号在2017610日当日到庐山南、北山园门售票窗口(6月10日遗产日免票窗口:北山6号窗口,南山8号窗口),经验证核对无误后,免费领取体验门票一张,逾期不领视为放弃;(该免费体验门票为庐山风景名胜区门票,票价180元)

二、本免费体验门票有效时间为2017610日当日0000-24:00,过期作废;

三、1996年庐山以中国第一个“世界文化景观”列入联合国教科文组织世界遗产名录,是一座集风景、文化、宗教、教育、政治为一体的千古名山。体验者在欣赏庐山秀美景色的同时,还可以体验和了解庐山的各类特色文化,如庐山会议旧址、中国第一个亚热带高山植物园(庐山植物园)、庐山博物馆等;

四、在景区参观游览时,请注意自身安全,请勿攀爬悬崖;

五、雷雨天气时,请关掉手机,不要在树下避雨,不要打伞;

六、山地公路弯多而急,易晕车;森林覆盖率高故有蚊虫;请自带常用药以备不时之需;

七、山上昼夜温差大,请及时增添衣服;

八、请妥善保管好自己的物品。

望各位体验者在庐山游览期间开心愉快,欢迎大家给我们景区留下宝贵意见和建议!

官网网址:http://www.china-lushan.com/

咨询电话:07928281734    13970251289

附件2

庐山景区2017年“文化和自然遗产日”免门票体验已预约成功名单 /kindedit/attached/file/20170607/20170607161405_83284.xls

庐山园门遗产日门票领取指示牌(6月10日遗产日免票窗口:北山6号窗口,南山8号窗口)