今天是:2017年 11月 23日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山园门局举办足球比赛

时间:2017-05-18 11:24:37  来源:中国庐山  作者:桂良尉


    为了迎接庐山暑期旅游高峰的到来,庐山园门局强本固原,采取多种形式狠抓职工身体素质,继举办职工拔河比赛、竞走、技能点钞等运动外,516日夜晚在八里湖体育馆足球场,举办了由北门换乘中心与南门换乘中心参与的足球对抗赛,比赛别开生面,园门局员工首先赤脚绕广场跑步两圈,活跃气氛和赛前热身。比赛竞技激烈,每个人都进行了全身心的投入,赛场健儿往来驰骋,挥汗如雨,气冲霄汉。赛场外,园门局的后勤人员及啦啦队箪食壶浆,喊劲冲天,现场气氛感染了周围的观众,纷纷感言:这个比赛气势不亚于专业队比赛,体现了庐山园门局职工“真诚、热情、团结、协作、拼搏”的精神面貌。比赛结束后,北门换乘中心的同志恭贺南门换乘中心的同志获胜,大家都感到十分兴奋,觉得通过这种高强度的竞技运动,既可以锻炼身体,又可以增进同志们在平时工作中的协作技巧,有利于更好的在繁忙接待任务中,调整情绪,以最佳的身体状态和服务态度款待四方来客,展示庐山的良好风貌。