今天是:2017年 12月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

杨健调研项目建设并主持召开政企“茶叙”会

时间:2017-05-10 09:53:30  来源:中国庐山  作者:夏雪星

  59日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健在主持召开2017年第二季度庐山市政企“茶叙”会时要求:埋头苦干,真抓实干,干一件,成一件,通过几年的努力,让庐山市有一个看得到的变化。

当天,杨健在庐山市人大常委主任雷高兴的陪同下,先后深入金鹿工业园区劲能电子,温泉镇神州通油茶项目,实地了解企业的生产经营和进展情况,并听取了企业有关情况汇报。

在劲能科技有限公司,杨健希望帮扶单位要与企业一道,帮助企业扩产扩能、做大做强,企业也要在产品的丰富性上下功夫,进一步增强市场竞争力。在神州通油茶项目,杨健指出:神州通油茶是一个生态工业旅游的好项目,项目所在地生态优美,区位优势明显,相关单位和企业要在按程序办事的前提下,提高办事效率,加快项目进度,把生产厂房先建起来,让企业早投产、早达标、早见效。

在随后召开的政企“茶叙”会上,杨健提出了三点要求,一是无论是工业企业还是工业旅游项目都要增强发展的信心。想尽办法拓展市场,提高企业效益;二是部门服务一定要真心、高效。 相关部门要全力为企业排忧解难,对企业提出的问题,只要是合规合法的,要想企业之所想,急企业之所急,真心实意为企业解决。服务要高效,不要因为走个程序而耽误了企业的发展时间;三是项目要真上,快推。不管是工业项目还是工业旅游项目,项目一旦定下来,一定要真搞,真推,真支持。

   杨健强调,庐山市成立快一周年了,社会各界对庐山市的发展都寄予厚望,大家要埋头苦干,真抓实干,干一件,成一件,通过几年的努力,让庐山市有一个看得到的变化。