今天是:2017年 08月 21日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

副市长李军来山检查旅发大会主会场准备工作

时间:2017-05-12 09:51:32  来源:中国庐山  作者:蔡芳

    511,九江市副市长李军在市政府办公室、市旅发委领导及管理局党委委员、组织部长吴炜峰等领导的陪同下,到2017省旅发大会主会场-----庐山文化旅游活动中心检查准备工作情况。

    李军一行先后检查了旅游大会主会场场地、会场进口大厅、贵宾厅、展示区等处,认真听取相关汇报,详细查看了会场方案效果图、会场容量、会场座位数量及会议期间展示区的摆放情况。对主会场前期准备工作给予充分肯定。她强调,庐山是江西省旅游龙头,此次全省旅发大会主会场在庐山,这是一次难得的机会,届时将有全省各地的旅游区的佳宾汇聚庐山,是展示九江、庐山旅游良好风貌的平台。因此相关单位要做好充分的准备工作,以良好的形象展示庐山世界文化景观的独特魅力。同时,旅发大会召开在即,文化旅游活动中心要快工程修护工作,早日完成场内的油漆出新;主会场即要大气、美观,又要结合场地实际情况做好规划,尽快定出最后的方案,以良好的环境迎接旅发大会的召开。

    据了解,2017全省旅发大会613召开,主要会议将在文化旅游活动中心召开,为营造良好的环境,管理局财政拨出专款26万余元,出新墙面1000余平方米,油漆出新400余平方米,屋面补漏出新2000平方米,此外还对卫生间、主会场板面、室内等处进行维修出新,目前工作人员正按时间节点加快施工。