今天是:2017年 12月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

我山市政基础设施工程已完成总量的百分之七十

时间:2017-05-17 09:49:56  来源:中国庐山  作者:朱伶云


    为迎接全山旅游产业发展大会的召开和旅游旺季的到来,自四月初以来,庐山市政设施公用管理所启动了多项工程,进一步加强我山市政基础设施建设。经过近一个月的施工,目前已完成总工程量的百分之七十

    记者在庐山各主干道的道路旁看到,每一个施工现场都有市政公用设施管理所工人们忙碌的身影,他们有的在清理排水沟,有的在更换人行道破损的石料,有的在给驳坎进行勾缝……为确保各项工程能如期完工,庐山市政公用设施管理所在确保工程质量的前提下,抢工期,抓进度,确保工程优质高效地完成。 

据庐山市政用设施管理所工作人员介绍,截止目前,景区内道路两旁防护栏出新工作、牯岭街道路修护、电厂路改造等工程已全面完工,投入使用。芦林湖停车场、环湖路停车场及会址停车场维修改造工作已完成,进入维护阶段。景区内道路两旁防撞墙油漆出新、如琴湖景观灯带更换、游步道维修、路旁沟渠疏通清理等工作正在有序推进。 所有项目将于520号全面完工。