今天是:2017年 07月 28日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

庐山召开2017年度就业援助招聘大会

时间:2017-04-19 08:56:27  来源:中国庐山  作者: 庐山公共就业人才服务局 熊映垣

 


4月18日上午,“庐山2017年春风行动暨就业援助月招聘会”在庐山牯岭正街河南路口召开,庐山管理局副局长王迎春到现场指导。

此次参加招聘的60多个单位提供了1500多个岗位供求职人员选择,涵盖了服务、零售、营销、制造、餐饮等多个行业,有22个用人单位派员参加了现场招聘,庐山人寿、庐山移动公司设置了独立招聘席位,吸引了众多求职者。

会上,王迎春对招聘会的组织、提供岗位情况、工资待遇及求职人员的就业意向等问题进行了咨询与了解。

经过统计,此次招聘会参加应聘的人员大约1200余人,有200余人进行了求职登记,初步达成就业意向的有110余人,为多人提供了政策、法律、法规咨询解答,发放宣传材料500余份。