今天是:2017年 06月 28日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

杨健对我山重点项目推进工作进行现场调度

时间:2017-03-09 16:17:16  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡伟





3月7日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健检查我山重点项目推进情况,现场调度推进项目建设。管理局党委、管理局领导曹光明,张国宏,及管理局两办、文新局、国土局、住建局、商务处等相关部门负责人先后陪同。

杨健一行先后检查了山上北门至隧道口精致化改造工程、窑洼片区改造项目、庐山石刻博物馆陈列布展工程、庐山菜市场改造、庐山索道上站台广场周边环境整治等项目的建设进展情况,听取了项目指挥部负责人的工作汇报,并在现场召开办公会,协调解决项目推进过程中需要解决的相关工作。






杨健指出,重点项目关系庐山旅游转型升级的大局,对于展示庐山良好旅游形象、带动旅游经济发展、美化周边环境,提升庐山旅游服务设施等工作具有积极的推动意义。重点项目建设领导关心,群众关注,是系列系统工程,建设时间紧、任务重、要求高,需要各相关单位的全力以赴。各相关部门一是要高度重视、统一思想,下定更大决心、投入更多力量,全力以赴、一鼓作气抓好各项工作的推进落实;要本着精致化建设的原则,统筹安排工程进度计划,利用当前晴好天气,全面展开施工作业面,保质量、保进度、保安全,确保项目按节点顺利推进。二是要加强协作配合。项目涉及的部门之间要敢于担当作为,明确措施责任,主动对接协调,讲究效率,形成干事创业的良好氛围。北门至隧道口精致化改造工程要做好路面铺装、沿线绿化美化、入口处道路增幅等工作;窑洼片区改造项目要进一步完善拆除工作,展示良好的整体形象;菜市场改造工作要在质量和进度相统一的基础上,进一步加大人力投入,确保在旅游旺季前完成改造工作;石刻博物馆陈列布展工程要在保护好原有建筑设施历史文化的基础上,打造精品工程;同时要做好街心公园地面、围栏等设施的更换出新工作。三是要严肃工作纪律,依法依规操作,确保干净成事。

杨健强调,细节决定成败,以上工作一环扣一环,大家要心往一处想,劲往一处使,抓好质量、抓准进度、抓紧安全,确保各项工作任务的顺利完成。