今天是:2017年 12月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

文新局召开学习贯彻全山领导干部大会精神暨2016年总结表彰会议

时间:2017-03-02 10:57:55  来源: 文新局  作者:梁帅




2月28日上午,庐山文新局在文化活动中心会议室召开文新局贯彻全山领导干部大会精神暨2016年总结表彰会议会议。庐山管理局党委委员、宣传部长熊伟到会并讲话。文新局机关干部、局属各单位班组长以上同志参加了会议。

会议总结了2016年文新工作,部署了2017年文新工作,会议主要传达了市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在全山领导干部大会上和全山党风廉政工作会议上的讲话精神。

会上,文新局施万里局长要求文新局各单位按照全山领导大会精神和全山党风廉政工作会议上要求,落实2017年工作,为庐山文新工作跨越式发展做出积极贡献;(一)领会精神,步调统一。(二)善于学习,内强素质。(三) 严格要求,外树形象。(四)转变作风、抓好落实。

在会上,熊伟部长充分肯定了2016年文新局在争资争项,群众性文化活动、文物管理与保护、文新事业发展、文化市场建设管理等方面,做出了大量富有成效的工作,取得了显著的成绩,希望同志们再接再厉,取得更好成绩。同时要求文新部门的同志要切实学习贯彻好全山领导干部大会精神,为庐山各项事业发展再立新功。一是强化会议的学习;二是强化工作的部署;三是强化责任的担当;四是强化大局意识;五是强化党的建设。

在会上,局属各单位负责人递交了党风廉政建设、社会管理综合治理等七个方面责任书。还对2016年文新系统先进单位和个人进行了表彰。会议还对持续深化大排查集中行动切实做好全国“两会”期间安全生产工作进行了部署。