今天是:2017年 09月 23日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山物价局党支部召开2016年度组织生活会和警示教育专题组织生活会

时间:2017-01-20 16:41:01  来源:物价局  作者:


1月20日,庐山物价局党支部召开2016年度组织生活会和警示教育专题组织生活会,全体党员干部参加。

按照会议议程,全体党员首先集中观看了警示教育专题片《永远在路上-利剑出鞘》和《造绿之殃-苏荣“造绿工程”警示教育录》。大家表示,警示教育片中受到了警示、汲取了教训,务必要以此为鉴,牢固树立宗旨意识。

随后,会上就上年度组织生活会整改落实情况进行了通报。

会中,对照“政治、执纪、品德、作用发挥”要求,物价局党支部书记杨则峰同志结合工作实际进行了对照检查,并严肃认真地开展了批评和自我批评。会议达到了既查找出问题,又保持促进工作的宽松和谐氛围的预期目的。

最后,会议进行了表态性发言,杨则峰同志指出要进一步做到信念坚定、作风扎实、务实工作、品德高尚,运用好此次组织生活会成果,继续坚持依法治价、进一步加强价格监管,为庐山营造良好的价费氛围,和同事们一起,撸起袖子加油干,用优异的工作向党的十九大献礼。