今天是:2017年 05月 26日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局“两办”召开领导班子2016年度民主生活会和警示教育专题民主生活会

时间:2017-01-24 08:43:44  来源:管理局办公室  作者:李金峰


2017年122日下午,庐山管理局“两办”在庐山新城1号楼四楼会议室召开领导班子2016年度民主生活会和警示教育专题民主生活会,“两办”7名领导班子成员、21名副科级以上干部和8名党员群众代表参加了会议。

会议首先观看了《造绿之殃——苏荣“造绿工程”警示录》和《永远在路上》(第四集),学习了九江市委组织部下发的《在民主生活会上的通报》。

随后,会议通报了上年度领导班子民主生活会整改落实情况和本年度民主生活会准备工作情况。为开好这次专题民主生活会,会议提出了明确要求:一要端正态度,二要开门见山,三要用好批评和自我批评的武器,四要民主团结。

接着,会议开展了“两办”领导班子对照检查。随后,“两办”7名领导班子成员采取一个一个过的方式,逐个发言,开展了批评和自我批评。会议认为,这次会议开得很成功,达到了预期目的。通过这次民主生活会,“两办”领导班子成员又经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,大家在发言中认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

最后,会议进行了表态性发言,指出“两办”领导班子肩负着“服务领导、服务基层、服务群众”并协调各方的重要职责,大家的精神状态、作风形象、能力水平,直接关系“两办”全体干部职工推动庐山发展的精气神。为运用好这次民主生活会成果,进一步加强“两办”领导班子建设、发挥好班子示范带头作用,一是加强政治理论学习,坚定政治信仰。二是贯彻从严治党要求,当好廉政表率。三是抓紧问题整改落实,确保取得实效。