今天是:2017年 05月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

杨健等管理局党委、管理局领导开展走访慰问

时间:2017-01-22 10:09:09  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡伟


在新春佳节即将来临之际,1月18日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健率领慰问组,走访慰问了我山老干部、驻山部队、困难党员、困难企业和特困户,代表管理局党委、管理局为他们送去党和政府的关怀和问候,并送上慰问品和慰问金。管理局党委、管理局领导熊伟、李亚东,及管理局办公室、组织部、总工会、民政处等部门负责人陪同。

杨健一行先后走访慰问了南京军区庐山疗养院和庐山玻璃纤维厂,看望慰问了老干部陈锦章、姚洪瑞、张劻任和特困党员周遇智、困难职工袁彩芬、特困户胡宗佑。每到一处,杨健一行都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并致以节日问候和新春祝福。


在南京军区庐山疗养院九江171医院会议室,军地双方领导进行座谈。杨健代表管理局党委、管理局向驻地部队官兵长期以来为地方经济建设和社会稳定所作出的贡献表示感谢,同时向军队领导介绍了一年以来庐山的经济社会发展情况。他强调,2017年是庐山改革发展的关键之年,事关改革、发展、稳定的工作任务十分地艰巨和繁重,庐山要实施完成好今年的工作,需要汇集各方智慧和力量,更离不开驻山部队的支持,希望驻山部队本着拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持地方各项事业发展建设,精致化建设疗休养基地,共同打造庐山优美的环境。同时管理局党委、管理局将继续支持部队建设,谱写军政军民团结发展的新篇章。

驻山部队领导表示,将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬“听党指挥、服务人民”的光荣传统,着力打造好花园式疗休养基地,为庐山的建设发展添砖加瓦。

在退休老干部家中,杨健一行与老干部促膝交谈,他对老干部们为庐山发展奠定的坚实基础和多年来始终如一的关注爱护表示感谢,并对他们活到老、学到老的精神表示赞赏。杨健强调,2016年,管理局党委、管理局深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实中央和省、市的各项决策部署,围绕发展战略,以推动大庐山旅游发展升级为目标,适应新常态,展现新作为,旅游经济和各项事业得到了稳步发展。2017年是全面深化改革的重要一年,也是庐山旅游改革创新发展的关键之年。我们将认真贯彻落实中央、省、市等重大决策,紧密结合庐山实际,不断深化体制改革,推进庐山经济社会发展。在新的一年里,希望老干部们保重身体,并一如既往地关心庐山的工作,继续对庐山发展给予大力支持。

老干部们对管理局党委、管理局给予的关心照顾表示感谢,并一致认为,去年一年,我山领导班子团结带领干部群众狠抓各项工作落实,实现了经济健康发展和社会稳定、民生幸福的良好局面。希望庐山在新的一年里把握机遇,乘势而上,实现新的更大发展。


在困难企业庐山玻璃纤维厂,杨健对公司长期以来为我山的经济社会建设所作出的贡献表示肯定。在了解公司的基本情况后,杨健希望玻璃纤维厂进一步树立战胜困难的信心,解放思想,改革创新,按照市场的规律,挖掘发挥自身优势,谋划发展生产经营,通过发展摆脱困境。



在困难户家中,杨健一行与他们亲切交谈、问寒问暖,询问他们的身体状况和生活状况。杨健鼓励他们树立战胜困难和疾病的信心,精心谋划生活,尽早恢复健康。