今天是:2017年 07月 28日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

文新局举行“爱我庐山大家唱”暨庐山文新局廉政文艺演出

时间:2016-12-07 09:28:32  来源:文新局  作者:胡小山文、梁帅图






为加强党员廉洁从政主题教育,丰富我山居民业余文化生活,营造爱我庐山的良好氛围,121日,“爱我庐山大家唱”暨庐山文新局廉政文艺演出在庐山文化旅游活动中心隆重举行。

文新局党总支书记、局长施万里等领导参加了活动并颁奖。

文艺演出在热闹的开场歌舞《庐山美》中拉开序幕,随后,男声独唱《在那桃花盛开的地方》,舞蹈《茉莉花》,女声独唱《孔繁森》,太极《返璞归真》,男女声合唱《明天会更好》精彩上演。节目全部由文新局文化馆组织我山文艺爱好者自编自排自演自唱,类型多样的文艺节目,丰富多彩的表演形式,展现了较高的艺术水准和我山群众蓬勃向上的精神风貌,让现场观众享受了一场视听盛宴和文化大餐,现场掌声、喝彩声不断,不断将演出推向高潮,最后,演出在中心完美落幕。中间,庐山文新局还别出心裁开展现场观众廉政文化知识问答,将《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》作为重点考察内容,寓教于学,寓教于乐,现场观众积极踊跃参与,现场气氛活跃。文新局领导还为本次“爱我庐山大家唱”的一、二、三等奖选手颁奖。