今天是:2017年 09月 23日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

文新局传达学习贯彻党的十八届六中全会和省、市、山领导干部会议精神

时间:2016-11-07 15:21:07  来源:文新局  作者: 梁帅


11月4日上午,文新局组织召开系统领导干部会议,传达学习党的十八届六中全会和省、市、山领导干部会议精神。机关工作人员、局属各单位党政主要领导参加了会议。

会上,首先传达了九江市市委常委、庐山管理局党委书记杨健同志在全山领导干部大会上的讲话精神,原文传达了党的十八届六中全会和省、市、山领导干部会议精神。

在会上,施万里局长就如何组织学习贯彻落实党的十八届六中全会和省、市、山领导干部会议精神谈了四点意见:一是要求全系统迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会和省、市、山领导干部会议精神的热潮。二是贯彻从严治党的方针,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移的维护党中央权威和集中领导。三是要以十八届六中全会和省、市、山领导干部会议为动力,推动文新工作再上新台阶。四是要求各单位、各支部要贯彻上级精神要迅速,完成全年目标要提速,狠抓工作落实要快速。群策群力、各负其责,把年终各项工作落实好、完成好。