今天是:2017年 07月 28日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

管理局纪委开展党员领导干部警示教育活动

时间:2012-02-08 14:51:44  来源:  作者:

1.jpg

2012年2月8日上午,管理局纪委组织全山党员领导干部观看反腐倡廉警示教育片活动,管理局党委、管理局在家领导以及局直单位一把手集中观看了警示教育片《落马的“县官”——县委书记、县长腐败案件剖析》和《土地之殇——江西省国土资源系统腐败案件警示录》。警示教育活动由管理局党委副书记、局长余晓明主持。
余晓明在讲话中要求全山党员领导干部要认清警示教育活动的重要意义,筑牢思想道德建设和党纪国法约束两道防线,增强拒腐防变和抵御风险能力。要严格执行党风廉政建设有关规定,真正做到既干净干事又廉洁成事。
余晓明强调指出,全山党员领导干部要通过警示教育活动,达到严于律己、廉洁从政目的:一是要认真反思,警钟长鸣;要秉公用权、严于律己;要公道正派、不殉私情;要加强监督、落实责任,真正做到拒腐蚀,永不贪,不辜负组织的信任和群众的期盼。
 
 
管理局纪委办公室
2012年2月8日