今天是:2017年 10月 22日 星期日
旅游网

信息公开INFORMATION

庐山管理局转发《江西省人民政府关于衔接国务院取消和调整一批行政审批项目的通知》的通知

时间:2014-12-08 11:21:03  来源:  作者:

  

庐局发〔20144

 

 

庐山管理局转发《江西省人民政府关于衔接

国务院取消和调整一批行政审批项目的通知》的

 

 

全山各有关单位:

现将《江西省人民政府关于衔接国务院取消和调整一批行政审批项目的通知》(赣府发〔201437号)转发给你们,请认真做好落实和衔接工作。

 

 

庐山管理局

20141128

 

江西省庐山风景名胜区管理局办公室秘书科          2014年12月1印发  江西省人民政府关于衔接国务院取消和

调整一批行政审批项目的通知

 

各市、县(区)政府,省政府各部门:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化发展环境,根据《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发[2014]27号)要求,省政府决定,对此次国务院决定取消的行政审批项目,我省各级各部门相对应的审核、初审工作一律停止实施,对应国务院精简事项的1个我省项目予以取消;对此次国务院决定下放至省的行政审批项目,我省省本级承接11项。

各地各部门要认真做好落实和衔接工作,加快配套改革和相关制度建设,切实加强后续监管。要继续坚定不移地推进行政审批制度改革,加大简政放权力度,优化审批流程,改进审批方式,压缩审批时间,提高审批效率,创优发展环境。要健全监督制约机制,加强对审批权运行的监督,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

 

附件:1.省政府决定取消的对应国务院精简事项项目目录

2.承接国务院决定下放的行政审批项目目录

 

 

江西省人民政府

20141115

(此件主动公开)