今天是:2018年 06月 21日 星期四
旅游网

信息公开INFORMATION

2018年全山党风廉政建设工作会议召开

时间:2018-03-05 16:25:36  来源:中国庐山  作者:

31日, 2018年全山党风廉政建设工作会议在庐山新城会议室召开,传达学习贯彻落实中央纪委和省市纪委全会及全山领导干部大会精神。九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健出席会议并讲话,庐山市委副书记、市长、管理局党委副书记、副局长严盛平主持会议,庐山管理局党委、管理局班子在家领导出席会议,局直和部分驻山单位主要领导参加会议。

会上,杨健就学习贯彻中央纪委全会和省、市纪委全会精神,深入推进我山全面从严治党工作,讲了三点意见:一是保持清醒认识,牢牢把握全面从严治党的政治方向。毫不动摇坚持党的全面领导,坚持深化从严治党宝贵经验,不畏挑战始终保持战略定力。二是持之以恒,坚持全面从严治党不动摇。要始终坚持党的政治建设为统领,进一步拓展深化正风肃纪成果,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。三是强化担责,大力推动全面从严治党向纵深发展。要担负起全面从严治党的主体责任和监督责任,健全完善反腐败工作体制机制,强化新时代纪检监察队伍建设,为奋力开启新时代庐山改革创新跨越发展新征程提供坚强保障。

严盛平就学习贯彻好此次会议精神提出三点要求,一是要认真学习,贯彻落实宣传好会议精神;二是夯实责任,全面履行好党风廉政建设责任;三是统筹推进,全力服务好庐山改革发展。

管理局党委委员、纪委书记吴炜峰作党风廉政建设工作报告,对2017年全山党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾和总结,部署了2018年工作任务。

会议并书面传达了十九届中央纪委二次全会和省纪委十四届三次全会、九江市纪委十一届三次全会精神。