今天是:2017年 08月 21日 星期一
旅游网

办事指南LAW GUIDE

食品流通许可注销申请书

时间:2012-06-01 09:45:33  来源:  作者:

               许 可 证 号:                    

 
              名称(盖章):                    
 
 
   
 
1、申请人应当了解相关的法律、法规,并确知其享有的权利和应承担的义务。
2、申请人应当如实向许可机关提交有关材料和反映真实情况,并对申请材料的真实性负责。
3、提交的申请材料、证件应当是原件,如需提交复印件的,应当在复印件上注明与原件一致,并由申请人或者指定代表(委托代理人)签字(盖章)。
4、提交的申请材料、证件应当使用A4纸。
5、填写申请书应当字迹工整,使用钢笔或签字笔(蓝色或者黑色)。
6、在申请许可过程中,申请人应当认真阅读申请书的内容。如有疑问,请登录                  网站,查询相关内容。
 
 
 
 
 
                       
 


食品流通可注请书
 
名 称
 
许可证编号
 
联系电话
 
申请注销
   
 
本单位(本人)现向许可机关申请注销《食品流通许可证》,提交材料真实有效。谨此对真实性承担责任。
 
申请人签字(盖章):      指定代表或委托代理人签字: